logo

Cenone di Capodanno a Napoli

Aperitivo
Fritturine miste
Zeppoline di baccalà, cavolfiore e capitone

Antipasto
Cannolicchio di salmone (formaggio fresco e aceto)
Pesce spada con pomodorini del piennolo e spezie
Gamberi di Mazzara agli agrumi di Sorrento

Primi Piatti
Scialatielli con ragù di astice
Agnolotti con porcini e tartufo nero

Secondi Piatti
Millefoglie di branzino con verdure croccanti

Frutta
Carpaccio di ananas con melograno e uva

Dolci
Buffet di dolci di Natale

A mezzanotte per inaugurare l'arrivo del nuovo anno...
Polpettine di cotechino con purea di lenticchie

E infine...per iniziare con il miglior augurio ci sarà il brindisi

Info e prenotazioni: Tel. 081681817 - 3408239486 - 3926019045
info@donsalvatore.it

Pubblicato in Eventi

torna alla pagina principale